• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

corvina o congrio dorado en papel aluminio

Ingredientes

  • 8.00 trozo(s) corvina
  • 2.00 pimiento(s) verdes pelados, sin semillas y picados chicos
  • 2.00 pepino(s) pelados, sin semilla y picados chicos
  • 1.00 taza(s) cilantro picado fino
  • 8.00 cebollin(es) con lo verde picados
  • 5.00 cucharada(s) ciboulette picado
  • 3.00 tomate(s) pelados, sin semillas picados chicos
  • sal y pimienta
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 limón(es) (su jugo colado)
  • 1.00 taza(s) vino blanco

Preparación

Junte en un bol todas las verduras, aceite y sal.

Aliñe el pescado con pimienta un poco de jugo de limón y un poco de vino.

Ponga el pescado abierto sobre el papel aluminio o se puede hacer individuales.

Sobre el pescado verter las verduras y rociar por encima de ellas el resto del vino.

Cierre como paquete con el papel aluminio, que no quede nada abierto.

Precalentar el horno y hornear aproximadamente 20 minutos o hasta que el pescado éste a punto.

Publicidad