- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
corvina o congrio dorado en papel aluminio
Ingredientes
- 8.00 trozo(s) corvina
- 2.00 pimiento(s) verdes pelados, sin semillas y picados chicos
- 2.00 pepino(s) pelados, sin semilla y picados chicos
- 1.00 taza(s) cilantro picado fino
- 8.00 cebollin(es) con lo verde picados
- 5.00 cucharada(s) ciboulette picado
- 3.00 tomate(s) pelados, sin semillas picados chicos
- sal y pimienta
- 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 2.00 limón(es) (su jugo colado)
- 1.00 taza(s) vino blanco
Preparación
Junte en un bol todas las verduras, aceite y sal.
Aliñe el pescado con pimienta un poco de jugo de limón y un poco de vino.
Ponga el pescado abierto sobre el papel aluminio o se puede hacer individuales.
Sobre el pescado verter las verduras y rociar por encima de ellas el resto del vino.
Cierre como paquete con el papel aluminio, que no quede nada abierto.
Precalentar el horno y hornear aproximadamente 20 minutos o hasta que el pescado éste a punto.