• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

corvina en leche

Ingredientes

  • 1.00 kg corvina
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • 0.50 taza(s) leche
  • 1.00 pizca pimienta

Preparación

Lave la corvina pelada y en un solo trozo póngala en una asadera.

Alíñela con pimienta, jugo de limón, sal y pelotoncitos de mantequilla o margarina.

Coloque 1/4 de hora al horno y enseguida poco a poco vaya agregándole la leche hasta que se termine de cocer.

Deje enfriar y cubra con lo siguiente: 2 huevos duros molidos mezclados con el perejil, el aceite, jugo de limón a gusto, sal y pimienta.

Publicidad