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corvina con salsa de colitas de camarones
Ingredientes
- 4.00 trozo(s) corvina grandes
- papel de aluminio
- 0.50 kg colita(s) de camarones
- 3gr mantequilla
- 4.00 cucharada(s) rasa(s) harina cernida
- 2.00 caluga(s) caldo de ave
- 1.00 cucharada(s) ají de color
- papa(s) para acompañar
- 4gr mantequilla
- 1.00 taza(s) leche fría
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cueza las colitas de camarones en agua hirviendo unos 5 minutos.
Saltee la harina en mantequilla junto con el ají de color, agregue pimienta y las calugas de caldo disueltas en dos tazas de agua caliente, deje cocinar a fuego suave revolviendo hasta que espese.
Por ultimo añada las colitas de camarones.
Coloque los trozos de corvina en una asadera enmantequillada, cubra con papel de aluminio y lleve al horno a temperatura media unos 20 a 30 minutos.
Sirva los trozos de corvina bañados con salsa de camarones y acompañe con papas cocidas.