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corvina con salsa de colitas de camarones

Ingredientes

  • 4.00 trozo(s) corvina grandes
  • papel de aluminio
  • 0.50 kg colita(s) de camarones
  • 3gr mantequilla
  • 4.00 cucharada(s) rasa(s) harina cernida
  • 2.00 caluga(s) caldo de ave
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • papa(s) para acompañar
  • 4gr mantequilla
  • 1.00 taza(s) leche fría
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza las colitas de camarones en agua hirviendo unos 5 minutos.

Saltee la harina en mantequilla junto con el ají de color, agregue pimienta y las calugas de caldo disueltas en dos tazas de agua caliente, deje cocinar a fuego suave revolviendo hasta que espese.

Por ultimo añada las colitas de camarones.

Coloque los trozos de corvina en una asadera enmantequillada, cubra con papel de aluminio y lleve al horno a temperatura media unos 20 a 30 minutos.

Sirva los trozos de corvina bañados con salsa de camarones y acompañe con papas cocidas.

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