• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

corvina con salsa al curry

Ingredientes

  • 1.00 kg filete(s) de corvina
  • 3gr margarina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

SALSA:1 sobre de salsa blanca1 cucharada colmada de curry en polvo1 cucharada de cebolla picada fina1 cucharada de mantequilla1 cucharada de manzanas picadas finasverduras surtidas salteadas en mantequilla para acompañarLimpie el pescado, espolvoréelo con sal y pimienta, colóquele trocitos de margarina y lleve al horno a temperatura media y tapado con papel aluminio durante unos 10 a 15 minutos.

Saltee la cebolla con la manzana en la mantequilla, añada el curry y deje impregnar unos minutos, añada la salsa blanca previamente preparada según las indicaciones del envase y deje cocinar por unos 6 a 8 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Sirva el pescado caliente acompañado con la salsa y acompañado de las verduras salteadas.

Publicidad