• Etiquetas:
  • comida internacional
  • dulces de navidad

corvina asada

Ingredientes

  • 1.00 corvina
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 taza(s) caldo concentrado de ave
  • 2.00 cucharadita(s) pimienta negra
  • 1.00 trozo(s) chico(s) raíz de jengibre
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.00 ajo(s) picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie el pescado, pero déjelo entero.

Pásele la sal por dentro y por fuera.

Caliente aceite en una asadera grande y agregue la raíz de jengibre, la salsa de soya, la pimienta negra, el caldo concentrado de ave y azúcar.

Cocine todo durante 1 min.

Coloque el pescado en la sartén y dórelo por ambos lados.

Publicidad