• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

corvina al vino blanco

Ingredientes

  • 1.00 kg corvina
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 taza(s) vino blanco
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 limón(es)
  • 1.00 ramo(s) verduras surtidas
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación

Lave la corvina, límpiela y remójela un poco, enseguida descuérela, retírele el espinazo y córtela en 4 trozos.

Coloque en una cacerola con el vino, 1 taza de caldo o agua, el laurel, sal, pimienta y verduras; cocine a fuego muy lento y deje enfriar.

Cueza los huevos y deshaga las yemas añádales gota a gota aceite y perejil picado hasta formar una mayonesa dura; luego agregue el jugo de 1/2 limón y poco a poco la salsa colada, en que se coció el pescado.

Sirva fría o caliente adornando con salsa y clara de huevo picado.

Publicidad