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corvina al vino blanco
Ingredientes
- 1.00 kg corvina
- 1.00 hoja(s) laurel
- 2.00 taza(s) vino blanco
- 2.00 huevo(s)
- 2.00 limón(es)
- 1.00 ramo(s) verduras surtidas
- aceite
- sal y pimienta
Preparación
Lave la corvina, límpiela y remójela un poco, enseguida descuérela, retírele el espinazo y córtela en 4 trozos.
Coloque en una cacerola con el vino, 1 taza de caldo o agua, el laurel, sal, pimienta y verduras; cocine a fuego muy lento y deje enfriar.
Cueza los huevos y deshaga las yemas añádales gota a gota aceite y perejil picado hasta formar una mayonesa dura; luego agregue el jugo de 1/2 limón y poco a poco la salsa colada, en que se coció el pescado.
Sirva fría o caliente adornando con salsa y clara de huevo picado.