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corvina al vapor

Ingredientes

  • 1.00 kg corvina
  • 3.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 copa (s) de vino blanco
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • jugo de limón

Preparación

Limpie la corvina y córtela en presas.

Salpimiente a gusto y agréguele jugo de limón.

Deje en reposo una 1/2 hora.

Corte la cebolla en rodajas de regular grosor, mezcle con los ajos picados y el perejil.

En una cacerola, caliente el aceite, incorpore la mitad de la cebolla, espolvoree sal y pimienta nuevamente.

Disponga las presas del pescado con el jugo de la maceración y sobre ellas, el resto de la cebolla.

Añada sal y el vino.

Deje en el horno a fuego suave unos 20 minutos.

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