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corvina al vapor
Ingredientes
- 1.00 kg corvina
- 3.00 cebolla(s)
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 2.00 copa (s) de vino blanco
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 3.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
- jugo de limón
Preparación
Limpie la corvina y córtela en presas.
Salpimiente a gusto y agréguele jugo de limón.
Deje en reposo una 1/2 hora.
Corte la cebolla en rodajas de regular grosor, mezcle con los ajos picados y el perejil.
En una cacerola, caliente el aceite, incorpore la mitad de la cebolla, espolvoree sal y pimienta nuevamente.
Disponga las presas del pescado con el jugo de la maceración y sobre ellas, el resto de la cebolla.
Añada sal y el vino.
Deje en el horno a fuego suave unos 20 minutos.