- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
corvina al horno con tuco
Ingredientes
- 1.50 kg corvina
- 1.00 tarro(s) tuco
- jugo de 1 limón
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 0.25 taza(s) agua caliente
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 10gr aceituna(s) negras, deshuesadas y picadas
- aceite
- sal pimienta y orégano a gusto
Preparación
Limpie el pescado, condiméntelo por dentro y por fuera con sal, pimienta y orégano.
Deje reposar durante unos 30 minutos.
Pique fino el ajo y dórelo en una cucharada de aceite, añada el perejil y deje impregnar unos minutos.
Añada el agua caliente y enseguida vacíe el contenido del tarro de tuco y las aceitunas.
Sazone y deje hervir unos minutos a fuego suave.
Coloque el pescado en una fuente aceitada con el jugo del adobo, báñelo con la salsa, espolvoree con orégano y rocíe con un chorrito de aceite.
Lleve al horno a temperatura moderada unos 20 minutos.
Sirva acompañado de papas duquesas fritas.