- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
corvina al horno con salsa de mariscos
Ingredientes
- 4.00 trozo(s) corvina grandes
- 3.00 cuchara(s) colmada(s) jugo de limón
- 5gr margarina
- 1.00 sobre(s) salsa blanca
- 1.00 cucharada(s) jerez
- 0.50 lt leche
- 6gr queso mantecoso
- 1.00 kg chorito(s) cocidos
- 0.25 kg colita(s) de camarones
- 2.00 locos cocidos y rebanados
- 1.00 kg machas cocidas
- sal y pimienta a gusto
- papa(s) duquesas fritas para acompañar
Preparación
Limpie bien la corvina y colóquela en una budinera enmantequillada.
Enseguida espolvoréela con sal, pimienta y báñala con jugo de limón.
Lleve al horno moderado unos 20 minutos.
Disuelva la salsa blanca en la leche, lleve al fuego, dejándola hervir unos 3 minutos, agregue el jerez, el queso con sal y pimienta a gusto (de preferencia no debe hervir después añada el queso).
Añada a la salsa las colitas de camarones, los choritos, los locos rebanados y las machas.
Sirva la corvina bañada con esta salsa y acompañe con las papas duquesas fritas.