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corvina a la mantequilla negra
Ingredientes
- 1.00 kg filete(s) de corvina
- aceite
- sal y pimienta
- jugo de cuatro limones
Preparación
Lave bien los filetes de corvina, luego pase por los aliños de aceite, pimienta, sal y el jugo de limón, deje reposar unos 10 a 15 minutos en una asadera con los aliños.
Luego lleve al horno en la misma fuente unos 20 minutos.
Luego cubra con la mantequilla negra.
Mantequilla negra:4 cucharadas de vinagre200 gramos de mantequilla4 granos de pimienta enteraColoque en una cacerola chica las cuatro cucharadas de vinagre, con los granos de pimienta, deje hervir hasta que reduzca a la mitad y retira del fuego.
Ponga en una sartén la mantequilla caliéntela bien, pero sin que se queme; retírela del fuego, póngala en una cacerola y deje enfriar, mezcle poco a poco con el vinagre sin los granos de pimienta (debe retirarlos); caliéntela y sírvala sobre la corvina.