- Etiquetas:
corvina a la cacerola
Ingredientes
- 4.00 presas de corvina
- 2.00 tomate(s) picados
- 1.00 zanahoria(s) rebanada
- 1.00 cebolla(s) picada en pluma
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 1.00 pimiento(s) trozado
- 1.00 tarro(s) crema
- 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
- sal y pimienta a gusto
- arroz graneado para acompañar
Preparación
Saltee la cebolla en el aceite, añada la zanahoria, el pimiento y los tomates, deje cocinar a fuego lento unos minutos.
Coloque encima la corvina, espolvoree con sal y pimienta, bañe con el vino blanco y haga hervir unos 15 a 20 minutos.
Pase las verduras y el jugo por cedazo o juguera y añádales la crema.
Sirva el pescado bañado con la salsa, espolvoree con el perejil y acompañe con arroz graneado.