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corona de tomate con colitas de camarones

Ingredientes

  • 0.50 kg tomate(s) picados finos
  • 1.00 taza(s) jugo de tomates
  • 2.00 cebollin(es) picados finos
  • 6.00 cucharadita(s) gelatina en polvo sin sabor
  • 4.00 hoja(s) albahaca fresca, picada
  • 1.00 pizca pimienta merquén
  • 35gr colita(s) de camarones, cocidas y peladas
  • 2.00 palta(s) peladas y picadas en cubos
  • jugo de limón
  • 2.00 cucharada(s) pimentón rojo o verde picado fino
  • 1.50 cucharada(s) perejil picado
  • ensalada (s) verdes para acompañar

Preparación

En una olla coloque el tomate, jugo de tomates, albahaca, cebollines, pimentón y pimienta de merquen.

Caliente la mezcla a fuego medio y reserve caliente.

En un recipiente coloque 1/2 taza de agua y espolvoree la gelatina sin sabor; remoje hasta que se ablande.

Agregue la gelatina a la mezcla de salsa de tomates y revuelva para disolver.

En un bol coloque los camarones y la palta.

Sazone con jugo de limón sal y pimienta.

Mezcle cuidadosamente para no romper la palta.

Aceite un molde corona y verter 1/4 de la mezcla de la salsa de tomates.

(También puede usar moldes individuales).

Refrigere hasta que la mezcla cuaje ligeramente.

Vierta encima la mezcla de camarones, espolvoree con el perejil.

Llene el molde con el resto de la mezcla de salsa de tomates.

Refrigere 5-6 horas o hasta cuajar.

De vueltas el molde sobre una fuente de servir o platos individuales y desmoldar.

Sirva con ensaladas verdes a elección.

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