• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

corona de alcachofas

Ingredientes

  • 15.00 alcachofa(s)
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 125.00 gr queso parmesano rallado
  • 8.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • 0.50 taza(s) crema espesa
  • 1.00 cucharada(s) whisky
  • a gusto sal
  • a gusto pimienta

Preparación

Cocer las alcachofas.

Raspar la carne de las hojas.

Sacar la pelucilla de los fondos de las alcachofas.

Picar los fondos de alcachofas.

Freír cebolla.

Unir alcachofas, crema, queso, pan rallado y huevos.

Enmargarinar un molde.

Verter la mezcla.

Precalentar el horno.

Hornear por una hora a baño María.

Servir con una salsa hecha con mayonesa, ketchup, whisky, sal y pimienta.

15 alcachofas 1 cebolla picada 125 grs.

de queso parmesano rallado 8 huevos 3 cdas.

de pan rallado 1/2 taza de crema espesa 1 cda.

de whisky sal y pimienta a gusto .

Publicidad