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- carnes
cordero mechado
Ingredientes
- 4.00 presas de carne de cordero
- 1.00 cebolla(s)
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 0.25 kg tocino
- 2.00 zanahoria(s)
- 0.50 lt vino blanco
- 1.00 sobre(s) salsa de tomates
- 2.00 taza(s) agua caliente
- 1.00 copita(s) de aguardiente
- 3.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 clavos de olor
- sal pimienta y comino a gusto
Preparación
Lave y limpie bien la carne.
Pinché la carne y haga pequeños orificios introduzca trozos largos de tocino.
Aliñe con sal, pimienta, comino y ajo machacado.
Finalmente caliente la mantequilla en una olla honda.
Dore la carne por ambos lados, cubra con agua hirviendo y deje cocinar hasta que esté blanda.
Agregue la cebolla cortada en trozos grandes, la zanahoria en rodajas, ramas de perejil, aliños, el vino y salsa de tomates.
Continúe la cocción hasta que todo esté blando.
Sirva en rebanadas acompañado de ensaladas surtidas.