- Etiquetas:
- carnes
cordero en salsa de verduras
Ingredientes
- 1.00 kg carne de cordero
- 3.00 zanahoria(s)
- 2.00 cebolla(s)
- 1.00 taza(s) arvejas
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- nuez moscada
- perejil picado finito
- 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
- harina
- aceite
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 vaso(s) vino blanco
Preparación
Ponga a freír en una olla la cebolla, las zanahorias, el ajo y perejil a gusto picado finito.
En una olla aparte fría la carne de cordero partida en trozos pequeños y ya rebozados en harina, agregándolo en seguida a la olla con las frituras, junto con el vasito de vino blanco, la salsa de tomates, sal y pimienta a gusto.
Pruebe su punto dejando cocer hasta que la carne esté tierna.
Un poco antes de servir añada las arvejitas cocidas y alrededor espolvoree nuez moscada.