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cordero en salsa de verduras

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de cordero
  • 3.00 zanahoria(s)
  • 2.00 cebolla(s)
  • 1.00 taza(s) arvejas
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • nuez moscada
  • perejil picado finito
  • 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • harina
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 vaso(s) vino blanco

Preparación

Ponga a freír en una olla la cebolla, las zanahorias, el ajo y perejil a gusto picado finito.

En una olla aparte fría la carne de cordero partida en trozos pequeños y ya rebozados en harina, agregándolo en seguida a la olla con las frituras, junto con el vasito de vino blanco, la salsa de tomates, sal y pimienta a gusto.

Pruebe su punto dejando cocer hasta que la carne esté tierna.

Un poco antes de servir añada las arvejitas cocidas y alrededor espolvoree nuez moscada.

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