• Etiquetas:
  • carnes

cordero arvejado

Ingredientes

  • 0.50 kg pulpa de cordero
  • 3.00 taza(s) arvejas
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 4.00 papa(s)
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 cebolla(s)

Preparación

Fría los dientes de ajo, hasta que estén muy dorados y retírelos.

Fría la carne hasta que esté dorada, agregue las zanahorias cortadas en medias rodelas y la cebolla, agregue una taza de agua y deje hervir a fuego lento, hasta que la carne esté cocida.

Luego agregue las papas en cubitos y deje hervir unos 15 minutos más, añada las arvejas y continué la cocción hasta que estén bien cocidas.

Si se seca demasiado, agregue un poco de agua.

Verifique la sazón agregando sal, pimienta y tomillo.

Publicidad