• Etiquetas:

cordero al curry

Ingredientes

  • 0.75 kg pulpa de cordero
  • 0.12 taza(s) harina
  • 0.50 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cebolla(s) mediana en pluma
  • 0.50 diente(s) ajo(s) picado
  • 0.50 manzana(s) verde rallada
  • 1.50 cucharada(s) curry en polvo
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 0.12 cucharadita(s) canela molida
  • 0.12 cucharadita(s) clavos de olor molidos
  • 0.50 cucharadita(s) pimienta
  • 0.25 caluga(s) caldo de carne
  • 0.50 taza(s) agua
  • 0.25 taza(s) jugo de tomate

Preparación

Cortar el cordero en trozos.

Pasar los trozos de cordero por harina.

Dorar en aceite el cordero.

En el mismo sartén sin lavar, freír las cebollas, ajo, manzana rallada y polvos de curry.

Cocinar a fuego medio hasta que la cebolla esté blanda, revolviendo ocasionalmente.

Volver la carne al sartén, agregar sal, canela, clavos de olor, pimienta, cubo de caldo y agua.

Llevar a ebullición, cocinar a fuego bajo 50 minutos o hasta que la carne esté blanda, no se debe pegar.

Agregar al final el jugo de tomates.

Publicidad