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cordero a la menta

Ingredientes

  • 1.00 pierna cordero sin hueso
  • 0.67 taza(s) vino tinto
  • 0.33 taza(s) aceite de oliva
  • 2.00 cucharada(s) chalota(s) picadas
  • 1.00 cucharada(s) romero
  • 2.00 diente(s) ajo(s) prensados
  • 0.50 taza(s) vinagre de sidra
  • 0.33 taza(s) azúcar
  • 0.67 taza(s) menta (hojas) picadas
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Mezclar vinagre y azúcar.

Hervir hasta que el azúcar se haya disuelto.

Retirar del fuego y añadir sal y menta.

Mezclar en una fuente vino, aceite, chalotas, romero, ajos, sal y pimienta.

Poner el cordero y dar vueltas sobre la mezcla.

Marinar por lo menos tres horas.

Poner el cordero que se ha sacado de la marinada sobre una fuente.

Pincelar con la marinada.

Hornear por 40 minutos aproximadamente, pincelando la pierna de vez en cuando.

Servir con la salsa de menta.

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