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cordero a la cerveza

Ingredientes

  • 4.00 presas de cordero
  • 0.50 cebolla(s) rallada
  • 0.50 cucharadita(s) oregano
  • 0.50 cebolla(s) cortada en rodajas
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) cereza(s)
  • 2.00 limón(es)
  • sal pimienta y ajo a gusto
  • papa(s) cocidas para acompañar

Preparación

Lave y limpie la carne de cordero, sacándole toda la grasa.

Parta un limón y frote con él la carne hasta que quede bien impregnada; sazone con sal y pimienta a gusto.

Haga cortes profundos en la carne e introduzca 1 diente de ajo por presa.

Añada la cebolla rallada, y 1/2 taza de cerveza y el orégano.

Enmantequille una fuente para horno, coloque la cebolla cortada en rodajas y sobre ella la carne de cordero.

Vierta el resto de la cerveza y lleve al horno moderado durante una hora, rocié a menudo con su mismo jugo tratando que no se reseque.

Corte y sirva muy caliente acompañada de papas cocidas.

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