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cordero a la cerveza
Ingredientes
- 4.00 presas de cordero
- 0.50 cebolla(s) rallada
- 0.50 cucharadita(s) oregano
- 0.50 cebolla(s) cortada en rodajas
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 taza(s) cereza(s)
- 2.00 limón(es)
- sal pimienta y ajo a gusto
- papa(s) cocidas para acompañar
Preparación
Lave y limpie la carne de cordero, sacándole toda la grasa.
Parta un limón y frote con él la carne hasta que quede bien impregnada; sazone con sal y pimienta a gusto.
Haga cortes profundos en la carne e introduzca 1 diente de ajo por presa.
Añada la cebolla rallada, y 1/2 taza de cerveza y el orégano.
Enmantequille una fuente para horno, coloque la cebolla cortada en rodajas y sobre ella la carne de cordero.
Vierta el resto de la cerveza y lleve al horno moderado durante una hora, rocié a menudo con su mismo jugo tratando que no se reseque.
Corte y sirva muy caliente acompañada de papas cocidas.