- Etiquetas:
- masas y pastas
corbatitas marineras
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) corbatitas
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 trozo(s) chico(s) cholga(s)
- 1.00 tarro(s) chico(s) camaron(es)
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 sobre(s) salsa de tomates
- 1.00 tarro(s) arvejas
- perejil picado a gusto
- 2.00 cucharada(s) aceite
- limón(es)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pique la cebolla muy fina, la zanahoria rállela.
Fríalas y una vez que estén bien dorados agregue 1 taza de agua hirviendo, la salsa de tomates, las arvejas, las cholgas, los camarones, sal, pimienta y el jugo de un limón.
Tape y deje hervir a fuego lento por unos dos minutos.
Para cocer las corbatas coloque a hervir agua en una olla.
Sazone el agua a gusto y añada una cucharada de aceite.
Vacíe las corbatas en el agua y cuando estén en plena ebullición, revuelva con mucho cuidado con una cucharada de madera.
Déjelas en pleno hervor, destapadas unos 15 minutos.
Cuélelas y deje escurrir muy bien; vacíe en una olla con aceite y luego agregue la preparación ya lista.
Se sirve a gusto, con perejil picado.