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  • masas y pastas

corbatitas marineras

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) corbatitas
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 trozo(s) chico(s) cholga(s)
  • 1.00 tarro(s) chico(s) camaron(es)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 1.00 tarro(s) arvejas
  • perejil picado a gusto
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • limón(es)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pique la cebolla muy fina, la zanahoria rállela.

Fríalas y una vez que estén bien dorados agregue 1 taza de agua hirviendo, la salsa de tomates, las arvejas, las cholgas, los camarones, sal, pimienta y el jugo de un limón.

Tape y deje hervir a fuego lento por unos dos minutos.

Para cocer las corbatas coloque a hervir agua en una olla.

Sazone el agua a gusto y añada una cucharada de aceite.

Vacíe las corbatas en el agua y cuando estén en plena ebullición, revuelva con mucho cuidado con una cucharada de madera.

Déjelas en pleno hervor, destapadas unos 15 minutos.

Cuélelas y deje escurrir muy bien; vacíe en una olla con aceite y luego agregue la preparación ya lista.

Se sirve a gusto, con perejil picado.

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