- Etiquetas:
- masas y pastas
corbatitas con salsa de pollo y champiñones
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de fideos corbatita
- 0.50 pechuga(s) de pollo deshuezada
- 0.50 cebolla(s) rallada
- 1.00 trozo(s) chico(s) champiñones
- 1.00 tarro(s) chico(s) crema
- 1.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
- 1.00 sobre(s) queso rallado
- 2.00 cucharadita(s) vino blanco
- 1.00 pizca pimienta blanca
- aceite
- sal
Preparación
Cueza la pechuga de pollo en poca agua con el objeto de obtener una taza de caldo.
Deje enfriar y desmenuce en tiritas finas.
Fría la cebolla rallada en dos cucharadas de aceite, agregue la carne de pollo, las dos cucharadas de vino, pimienta, sal, los champiñones en pedacitos finos; deje cocer a fuego lento unos 5 a 10 minutos; agregue la taza del caldo de pollo para que no quede muy espeso y vacíele el queso rallado.
Cueza las corbatitas en agua hirviendo con sal, y écheles a agua fría, estile y vacíe a la mezcla anterior.
Revuelva y ponga la olla a fuego sobre un tostador para que no se peguen.
Sirva bien caliente.