• Etiquetas:
  • masas y pastas

corbatitas con salsa de pollo y champiñones

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de fideos corbatita
  • 0.50 pechuga(s) de pollo deshuezada
  • 0.50 cebolla(s) rallada
  • 1.00 trozo(s) chico(s) champiñones
  • 1.00 tarro(s) chico(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • 1.00 sobre(s) queso rallado
  • 2.00 cucharadita(s) vino blanco
  • 1.00 pizca pimienta blanca
  • aceite
  • sal

Preparación

Cueza la pechuga de pollo en poca agua con el objeto de obtener una taza de caldo.

Deje enfriar y desmenuce en tiritas finas.

Fría la cebolla rallada en dos cucharadas de aceite, agregue la carne de pollo, las dos cucharadas de vino, pimienta, sal, los champiñones en pedacitos finos; deje cocer a fuego lento unos 5 a 10 minutos; agregue la taza del caldo de pollo para que no quede muy espeso y vacíele el queso rallado.

Cueza las corbatitas en agua hirviendo con sal, y écheles a agua fría, estile y vacíe a la mezcla anterior.

Revuelva y ponga la olla a fuego sobre un tostador para que no se peguen.

Sirva bien caliente.

Publicidad