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corazones de lechuga al horno

Ingredientes

  • 12.00 corazón (es) de lechugas costinas
  • 4.00 cucharada(s) harina
  • 10gr queso rallado
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 rama(s) estragón
  • jugo de 1 limón
  • 2.25 taza(s) leche
  • sal y orégano

Preparación

Lave y limpie bien los corazones de lechuga.

Cuézalos en dos tazas de agua con sal, una cucharada de azúcar, otra de harina y el jugo del limón, durante unos 15 minutos.

Retírelos del fuego una vez cocidos, escúrralos y séquelos con un paño de cocina.

Prepare una salsa bechamel.

En una sartén derrita una cucharada de margarina e incorpore 3 cucharadas de harina y sin dejar de revolver agregue poco a poco la leche tibia.

Sazone con sal, la ramita de estragón y orégano.

Unte con margarina una fuente que pueda ir al horno.

Acomode en ella los corazones de lechuga y báñelos con la salsa bechamel, colocando encima el resto de la margarina en pedacitos.

Cubra la preparación con el queso rallado.

Lleve al horno suave precalentado, durante unos 15 minutos.

Retire una vez que esté dorada o gratinada la superficie.

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