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corazón de enamorados

Ingredientes

  • 1.00 biscochuelo en forma de corazón
  • relleno
  • 23gr mantequilla
  • 1.00 yema(s) huevo
  • 15gr azúcar
  • 6.00 cucharada(s) agua
  • flor
  • jugo de 1/2 limón
  • decoración
  • 15gr almendra(s) fileteadas
  • 5gr azúcar glas

Preparación

Preparar una crema de mantequilla.

Calentar el agua con el azúcar y el zumo de limón.

Cocer dos minutos a fuego fuerte.

Dejar enfriar un poco y verterlo a chorrito sobre la yema batida, sin dejar de remover con unas varillas.

Agregar poco a poco y removiendo con suavidad la mantequilla reblandecida, trabajando la crema sobre un recipiente con hielo, hasta obtener una crema fina.

Partir el corazón por la mitad, horizontalmente, y repartir una abundante capa de crema en cada capa inferior.

Volver a reconstruir el corazón y cubrir toda la superficie con el resto de la crema.

Tostar las almendras en el horno, dejar enfriar y repartirlas por toda la superficie.

Espolvorear con el azúcar lustre y reservar en el refrigerador hasta el momento de servir.

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