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copas de crema

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) chocolate(s) semidulce
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharadita(s) café
  • 6.00 huevo(s) separadas las yemas de las claras
  • 0.25 cucharadita(s) vainilla
  • 1.00 trozo(s) chico(s) chocolate(s) semidulce
  • 2.00 cucharadita(s) vainilla
  • cucharada(s) azúcar

Preparación

Caliente una olla para hacer un baño María, en el agua caliente, no hirviendo, derrita la taza de pedazos de chocolate; retírelo del calor y con una cuchara bata y añada las yemas y las dos cucharaditas de vainilla.

En un tazón pequeño, con la batidora a alta velocidad, bata las claras, hasta que estén firmes, pero no secas.

Envuélvalas dentro de la mezcla de chocolate.

Vierta de cucharadas, dentro de 4 copas para postre grandes.

Refrigérelas, mínimo unas 4 horas o hasta el momento de servir.

AL MOMENTO DE SERVIR:Bata la crema, sin dejar de batir añada gradualmente las cucharadas de azúcar; después, agregue el 1/4 de cucharadita de vainilla y el café.

Ponga porciones de este batido dentro de las copas, sobre la crema de chocolate.

Con un cuchillo de cortar vegetales, raspe el trozo de chocolate sacando fragmentos en forma de rizos.

Adorne con ellos la crema.

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