- Etiquetas:
- mantequillas
- postres
copas de chocolate con crema chantilly
Ingredientes
- 125.00 gr chocolate(s) bitter partido
- 2.00 yema (s)
- 0.50 taza(s) café
- 2.00 huevo(s) enteros
- 1.75 taza(s) leche
- 2.00 cucharada(s) azúcar flor
- 8.00 cucharada(s) crema chantilly ( Para decorar )
- 8.00 lenguas de gato de chocolate ( para decorar )
Preparación
En una olla a fuego suave disuelva el chocolate con el café (diluido en agua).
Incorpore la leche.
En un bol bata los huevos con el azúcar y las yemas.
Vacíe sobre la mezcla anterior y revuelva suavemente.
Vierta en un molde o moldes individuales que pueda llevar al horno, a baño Maria, por unos 45 minutos.
Deje enfriar y guarde en el refrigerador hasta el momento de servir.
Decore cada molde con una o dos cucharadas de crema chantilly y dos lenguas de gato.