- Etiquetas:
- postres
copa melba
Ingredientes
- 30gr frambuesa(s)
- 60gr azúcar
- crema chantilly
- 5gr almendra(s) peladas
- 1.00 tarro(s) durazno(s) en conserva
- helado(s) de vainilla
- jugo de 1/2 limón
- 30gr frutilla(s)
Preparación
Pase las frambuesa y las frutillas por la licuadora junto con el azúcar y el jugo de limón.
Coloque está salsa en un envase cerrado para que no se pierda aroma y se guarda en la hielera durante una noche entera.
Luego separe tantos medios duraznos como copas que quieran preparar y el resto se pasan por la licuadora con el almíbar del tarro.
Coloque esté jugo en el fondo de las copas, encima se ponen una o dos bolas de helado de vainilla, depende del tamaño del molde de hacerlas y encima coloque medio durazno.
Ponga la crema chantilly, rellene los huecos de las copas con adornos de crema chantilly, por último se riegan con salsa de frutillas y frambuesas.
En el último momento coloque unas cuantas almendras sobre cada copa.