• Etiquetas:
  • postres

copa melba

Ingredientes

  • 30gr frambuesa(s)
  • 60gr azúcar
  • crema chantilly
  • 5gr almendra(s) peladas
  • 1.00 tarro(s) durazno(s) en conserva
  • helado(s) de vainilla
  • jugo de 1/2 limón
  • 30gr frutilla(s)

Preparación

Pase las frambuesa y las frutillas por la licuadora junto con el azúcar y el jugo de limón.

Coloque está salsa en un envase cerrado para que no se pierda aroma y se guarda en la hielera durante una noche entera.

Luego separe tantos medios duraznos como copas que quieran preparar y el resto se pasan por la licuadora con el almíbar del tarro.

Coloque esté jugo en el fondo de las copas, encima se ponen una o dos bolas de helado de vainilla, depende del tamaño del molde de hacerlas y encima coloque medio durazno.

Ponga la crema chantilly, rellene los huecos de las copas con adornos de crema chantilly, por último se riegan con salsa de frutillas y frambuesas.

En el último momento coloque unas cuantas almendras sobre cada copa.

Publicidad