• Etiquetas:
  • postres

copa frutal de jalea

Ingredientes

  • 1.00 sobre(s) jalea sabor frambuesa (85 grs)
  • 1.00 sobre(s) jalea sabor manzana (85grs)
  • 1.00 sobre(s) jalea sabor limón (85grs)
  • 1.50 taza(s) agua fría
  • 3.00 taza(s) agua caliente
  • 1.00 taza(s) durazno(s) al jugo picado en cuadritos
  • 1.00 plátano(s) picado
  • 25gr frutilla(s)

Preparación

Disuelva el contenido de cada una de las jaleas por separado con una taza de agua caliente y 1/2 taza de agua fría cada una.

Revuelva la mezcla hasta que se disuelva.

Vierta en moldes deje entibiar y después enfríe en el refrigerador.

Cuando las jaleas estén cuajadas, desmóldelas y córtelas en cuadritos.

Sirva en copas largas de postre, colocando la fruta y las jaleas alternadas.

Decore con crema chantilly o merengue.

Publicidad