- Etiquetas:
- postres
copa frutal de jalea
Ingredientes
- 1.00 sobre(s) jalea sabor frambuesa (85 grs)
- 1.00 sobre(s) jalea sabor manzana (85grs)
- 1.00 sobre(s) jalea sabor limón (85grs)
- 1.50 taza(s) agua fría
- 3.00 taza(s) agua caliente
- 1.00 taza(s) durazno(s) al jugo picado en cuadritos
- 1.00 plátano(s) picado
- 25gr frutilla(s)
Preparación
Disuelva el contenido de cada una de las jaleas por separado con una taza de agua caliente y 1/2 taza de agua fría cada una.
Revuelva la mezcla hasta que se disuelva.
Vierta en moldes deje entibiar y después enfríe en el refrigerador.
Cuando las jaleas estén cuajadas, desmóldelas y córtelas en cuadritos.
Sirva en copas largas de postre, colocando la fruta y las jaleas alternadas.
Decore con crema chantilly o merengue.