• Etiquetas:
  • postres

copa aventura

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) cereza(s) en conservas
  • 1.00 taza(s) leche condensada
  • 1.00 vaso(s) marrasquinos
  • 0.75 taza(s) jugo de naranjas
  • jugo de un limón
  • 1.00 sobre(s) jalea sin sabor (chico)
  • azúcar flor para espolvorear
  • crema para decorar

Preparación

Mezcle la leche condensada con una taza de agua, añada el jugo de naranjas y el de limón, la mitad del licor y la jalea, disuelta en una taza de agua.

Mezcle bien, vacíe a un molde y lleve al refrigerador y deje cuajar.

Espolvoree las cerezas con azúcar flor (sáqueles el cuesco), báñelas con el marrasquino restante.

Déjelas reposar en el refrigerador unos 30 minutos.

Distribuya las cerezas en copas y deje algunas para decorar.

Cúbralas con crema helada y decore con algunas cerezas arriba.

Publicidad