- Etiquetas:
- postres
copa aventura
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) cereza(s) en conservas
- 1.00 taza(s) leche condensada
- 1.00 vaso(s) marrasquinos
- 0.75 taza(s) jugo de naranjas
- jugo de un limón
- 1.00 sobre(s) jalea sin sabor (chico)
- azúcar flor para espolvorear
- crema para decorar
Preparación
Mezcle la leche condensada con una taza de agua, añada el jugo de naranjas y el de limón, la mitad del licor y la jalea, disuelta en una taza de agua.
Mezcle bien, vacíe a un molde y lleve al refrigerador y deje cuajar.
Espolvoree las cerezas con azúcar flor (sáqueles el cuesco), báñelas con el marrasquino restante.
Déjelas reposar en el refrigerador unos 30 minutos.
Distribuya las cerezas en copas y deje algunas para decorar.
Cúbralas con crema helada y decore con algunas cerezas arriba.