• Etiquetas:

consomé para despertar

Ingredientes

  • 0.50 kg carne de vacuno cortada en dados
  • 0.33 taza(s) zanahoria(s) cortada en dados
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 3.00 rama(s) tomillo
  • 1.00 lt caldo de ave
  • 0.33 taza(s) cebolla(s) cortada
  • 2.00 rama(s) perejil
  • 3.00 lt agua
  • 1.00 rama(s) oregano
  • 1.00 cucharadita(s) pimienta en grano
  • 0.50 hoja(s) laurel
  • 0.50 taza(s) jerez
  • 1.00 cucharada(s) sal

Preparación

Dore la carne con sal y pimienta.

Deje cocinar por unas tres horas a fuego muy bajo en los tres litros de agua.

Añada el jerez, el caldo de ave, las verduras, los condimentos y la mantequilla.

Deje cocinar por una hora más.

Colar y deje enfriar.

Publicidad