- Etiquetas:
consomé para despertar
Ingredientes
- 0.50 kg carne de vacuno cortada en dados
- 0.33 taza(s) zanahoria(s) cortada en dados
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 3.00 rama(s) tomillo
- 1.00 lt caldo de ave
- 0.33 taza(s) cebolla(s) cortada
- 2.00 rama(s) perejil
- 3.00 lt agua
- 1.00 rama(s) oregano
- 1.00 cucharadita(s) pimienta en grano
- 0.50 hoja(s) laurel
- 0.50 taza(s) jerez
- 1.00 cucharada(s) sal
Preparación
Dore la carne con sal y pimienta.
Deje cocinar por unas tres horas a fuego muy bajo en los tres litros de agua.
Añada el jerez, el caldo de ave, las verduras, los condimentos y la mantequilla.
Deje cocinar por una hora más.
Colar y deje enfriar.