• Etiquetas:

consomé de mamá

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) de pollo cocida y molida
  • 2.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) harina cernida
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.33 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) maicena
  • 2.00 caluga(s) caldo de ave
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • sal pimienta y mantequilla

Preparación

Disuelva las calugas de caldo de ave en 6 tazas de agua caliente.

Bata 2 huevos, agregue la harina cernida junto con los polvos de hornear, la pechuga de pollo pasada por cedazo, sazone y añada poco a poco la leche y el aceite hasta obtener un batido un poco más espeso que para panqueques.

Unte la sartén con mantequilla y prepare panqueques lo más delgados posible y ligeramente dorados por ambos lados.

Enrolle y déjelos enfriar, luego corte rebanadas delgadas.

Caliente el caldo, añada la maicena previamente disuelta en un poquito de agua fría y mezcle bien.

Añada las yemas batiendo rápidamente.

Sirva las yemas batiendo rápidamente.

Sirva acompañado de las tiritas de panqueques de pollo.

.

Publicidad