- Etiquetas:
consomé de mamá
Ingredientes
- 1.00 pechuga(s) de pollo cocida y molida
- 2.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) harina cernida
- 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.33 taza(s) leche
- 1.00 cucharadita(s) maicena
- 2.00 caluga(s) caldo de ave
- 2.00 yema (s) de huevo
- 1.00 cucharada(s) aceite
- sal pimienta y mantequilla
Preparación
Disuelva las calugas de caldo de ave en 6 tazas de agua caliente.
Bata 2 huevos, agregue la harina cernida junto con los polvos de hornear, la pechuga de pollo pasada por cedazo, sazone y añada poco a poco la leche y el aceite hasta obtener un batido un poco más espeso que para panqueques.
Unte la sartén con mantequilla y prepare panqueques lo más delgados posible y ligeramente dorados por ambos lados.
Enrolle y déjelos enfriar, luego corte rebanadas delgadas.
Caliente el caldo, añada la maicena previamente disuelta en un poquito de agua fría y mezcle bien.
Añada las yemas batiendo rápidamente.
Sirva las yemas batiendo rápidamente.
Sirva acompañado de las tiritas de panqueques de pollo.
.