• Etiquetas:

congrio mai - mai

Ingredientes

  • 8.00 filete(s) de congrio
  • 0.25 kg champiñones
  • 0.25 kg colita(s) de camarones
  • 0.50 lt crema
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 0.12 kg jamón planchado
  • 0.50 kg choclo en grano
  • 1.00 atado(s) ciboulette picado
  • sal pimienta y jugo de limón a gusto

Preparación

Saltee los champiñones picados con los camarones, agregue la crema y reduzca durante 15 minutos.

Luego añada la maicena disuelta en agua, jamón picado y el choclo.

Deje reposar otros 15 min.

Salpimiente a gusto.

Aparte ponga los trozos de congrio en una fuente con aliños y jugo de limón.

Metalo al microondas por 7 minutos o al horno por 30 minutos tapado con papel aluminio.

Al servir, agréguele la salsa encima y espolvoree ciboulette.

Publicidad