- Etiquetas:
congrio mai - mai
Ingredientes
- 8.00 filete(s) de congrio
- 0.25 kg champiñones
- 0.25 kg colita(s) de camarones
- 0.50 lt crema
- 1.00 cucharada(s) maicena
- 0.12 kg jamón planchado
- 0.50 kg choclo en grano
- 1.00 atado(s) ciboulette picado
- sal pimienta y jugo de limón a gusto
Preparación
Saltee los champiñones picados con los camarones, agregue la crema y reduzca durante 15 minutos.
Luego añada la maicena disuelta en agua, jamón picado y el choclo.
Deje reposar otros 15 min.
Salpimiente a gusto.
Aparte ponga los trozos de congrio en una fuente con aliños y jugo de limón.
Metalo al microondas por 7 minutos o al horno por 30 minutos tapado con papel aluminio.
Al servir, agréguele la salsa encima y espolvoree ciboulette.