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congrio diferente

Ingredientes

  • 8.00 filete de congrio
  • 0.25 kg champiñones cortados
  • 0.25 kg camaron(es) pelados y limpios
  • 3.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) maicena
  • 125.00 gr jamón planchado
  • 50gr choclo en granos
  • 3.00 cucharada(s) ciboulette picado
  • 1.00 limón(es) (su jugo)
  • a gusto sal y pimienta

Preparación

Dorar los champiñones con los camarones.

Agregar la crema y cocinar 15 minutos.

Añadir la maicena disuelta en un poco de agua, jamón picado y el choclo.

Cocinar 15 minutos, sin hervir y salpimentar.

Poner en una fuente los trozos de pescado bañado con el jugo de limón Hornear 30 minutos tapado con papel de aluminio.

Al servir, agregar la salsa encima y espolvorear con ciboulette picado.

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