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congrio con salsa parmesana

Ingredientes

  • 4.00 presas de congrio u otro pescado
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • salsa
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 3.00 cucharada(s) queso parmesano
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.50 taza(s) leche

Preparación

Lave y limpie bien el pescado.

Sazone con el aceite, jugo de limón, pimienta y sal.

Coloque las presas en una fuente enmantequillada que pueda ir al horno.

Agregue el vino blanco.

Lleve a horno mediano durante 20 min.

Retire.

Cubra con la salsa parmesana caliente.

Acompañe con papas cocidas.

Preparación de la salsa:En una cacerola derrita la mantequilla, agregue la harina, revolviendo bien y la leche tibia poco a poco.

Por último añada el queso parmesano y sazone con sal y pimienta.

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