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congrio con salsa parmesana
Ingredientes
- 4.00 presas de congrio u otro pescado
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- salsa
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 3.00 cucharada(s) queso parmesano
- 1.00 cucharada(s) harina
- 1.50 taza(s) leche
Preparación
Lave y limpie bien el pescado.
Sazone con el aceite, jugo de limón, pimienta y sal.
Coloque las presas en una fuente enmantequillada que pueda ir al horno.
Agregue el vino blanco.
Lleve a horno mediano durante 20 min.
Retire.
Cubra con la salsa parmesana caliente.
Acompañe con papas cocidas.
Preparación de la salsa:En una cacerola derrita la mantequilla, agregue la harina, revolviendo bien y la leche tibia poco a poco.
Por último añada el queso parmesano y sazone con sal y pimienta.