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congrio con salsa de ricotta
Ingredientes
- 60gr congrio dorado
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 0.50 taza(s) agua
- 0.50 taza(s) jugo de limón
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 clavos de olor
- 3.00 cucharada(s) ricotta
- 3.00 cucharada(s) mayonesa
- 1.00 cucharadita(s) mostaza
- 1.00 limón(es) su jugo
- a gusto pimienta
- a gusto sal
- 1.00 cucharada(s) ciboulette picado
- 1.00 cucharada(s) perejil
Preparación
Colocar el pescado cortado en una olla vaciar encima el vino, agua, limón, sal, laurel y clavo de olor.
Tapar y cocer a fuego lento 20 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar en la misma olla.
Mezclar ricotta, mayonesa, mostaza, jugo de limón, sal, pimienta, ciboulette y perejil.
Se reparte el pescado frío sobre los platos de entrada.
Agregar la salsa y decorar con lechuga.