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congrio con salsa de pimiento

Ingredientes

  • 8.00 filete de congrio
  • 1.00 tarro(s) pimiento(s) en conversa
  • 3.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) rallada
  • 2.00 limón(es) su jugo
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 cucharada(s) maicena si se necesita

Preparación

Poner en una fuente las presas de pescado aliñadas con sal, pimienta y el jugo de limón.

Tapar con papel aluminio.

Hornear 25 minutos.

Freír la cebolla en la margarina.

Licuar la cebolla, crema, pimientos, cubo de caldo y un poco del caldo que desprendió el pescado.

Salpimentar.

Calentar la salsa, si está muy líquida añadir una cucharada de maicena disuelta en un poco de leche.

Servir el pescado con la salsa encima.

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