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congrio aioli

Ingredientes

  • 3.00 kg congrio fileteado
  • 50gr camaron(es) congelados
  • 15.00 chorito(s)
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) rallada
  • 1.00 pimiento(s) cortado en tiras delgadas
  • 1.00 zanahoria(s) rallada
  • 3.00 rama(s) apio picados muy finos
  • 1.00 lt caldo de pescado
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 tarro(s) tomate(s) al natural
  • 1.00 tarro(s) chico(s) salsa de tomates
  • pizca azafrán
  • pizca tomillo
  • pizca estragón
  • pizca romero
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca
  • a gusto sal
  • 1.00 taza(s) arroz cocido
  • 3.00 taza(s) mayonesa
  • 3.00 diente(s) ajo(s) machacados
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado

Preparación

Sazonar los filetes de pescado con sal, luego hervir éstos en algo de caldo de pescado.

Reservar.

Derretir la mantequilla en una olla y dorar bien las verduras, agregar el azafrán disuelto en el vino blanco, sazonar.

Agregar los tomates partidos sin el jugo y la salsa de tomates.

Tapar la olla y hervir todo junto durante 25 minutos.

Añadir el arroz ya cocido y el pescado partido junto con el caldo de la cocción.

Servir en plato hondo acompañado con aioli.

Se prepara mezclando mayonesa, ajos machacados y pan rallado.

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