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conejo guisado con vino

Ingredientes

  • 4.00 presas de conejo
  • 0.75 taza(s) vino tinto
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 0.50 taza(s) mantequilla
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 cucharadita(s) tomillo
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados

Preparación

Echar el vino a las cebollas, el ajo, el perejil, el tomillo y las hojas de laurel.

Las presas de conejo echarlas al vino con los demás ingredientes al conejo.

Dejarlo así al menos por 6 horas.

A contimuación, escurrir el conejo y freírlo en la mantequilla.

Espolvorearlo con harina mientras se fríe y por fin, añadir el vino con las especias.

Salpimentar, agregar 2 tazas de agua y dejarlo cocer bien tapado a fuego lento hasta que quede con su salsa picante.

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