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conejo guisado con vino
Ingredientes
- 4.00 presas de conejo
- 0.75 taza(s) vino tinto
- 2.00 hoja(s) laurel
- 2.00 cebolla(s) picadas
- 0.50 taza(s) mantequilla
- sal y pimienta a gusto
- 0.50 cucharadita(s) tomillo
- 1.00 cucharadita(s) perejil picado
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
Preparación
Echar el vino a las cebollas, el ajo, el perejil, el tomillo y las hojas de laurel.
Las presas de conejo echarlas al vino con los demás ingredientes al conejo.
Dejarlo así al menos por 6 horas.
A contimuación, escurrir el conejo y freírlo en la mantequilla.
Espolvorearlo con harina mientras se fríe y por fin, añadir el vino con las especias.
Salpimentar, agregar 2 tazas de agua y dejarlo cocer bien tapado a fuego lento hasta que quede con su salsa picante.