- Etiquetas:
conejo frito
Ingredientes
- 0.50 conejo (pequeño)
- 0.50 cebolla(s)
- 0.25 taza(s) harina
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado
- 4.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharada(s) pimienta en grano
- jugo de limón
- aceite y sal
- vinagre
Preparación
Lave y limpie bien el conejo, luego deje en reposo la noche anterior en agua con sal y una cuchara de vinagre.
Machaque en el mortero la pimienta y los ajos con un poco agua, hasta obtener una salsa espesa.
Al día siguiente, cocer el conejo en su misma agua con la cebolla y la mitad de los condimentos molidos, durante 20 minutos.
Transcurrido este tiempo, una vez cocido el conejo, retire a una fuente y adobe con la otra mitad de los condimentos, unte con el perejil previamente mezclado con el jugo de limón y deje reposar 2 horas como mínimo.
Antes de servir, pase por la harina y en una sartén grande con bastante aceite caliente fríalo por ambos lados.
Retirar una vez se encuentre dorados.