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conejo frito

Ingredientes

  • 0.50 conejo (pequeño)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.25 taza(s) harina
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) pimienta en grano
  • jugo de limón
  • aceite y sal
  • vinagre

Preparación

Lave y limpie bien el conejo, luego deje en reposo la noche anterior en agua con sal y una cuchara de vinagre.

Machaque en el mortero la pimienta y los ajos con un poco agua, hasta obtener una salsa espesa.

Al día siguiente, cocer el conejo en su misma agua con la cebolla y la mitad de los condimentos molidos, durante 20 minutos.

Transcurrido este tiempo, una vez cocido el conejo, retire a una fuente y adobe con la otra mitad de los condimentos, unte con el perejil previamente mezclado con el jugo de limón y deje reposar 2 horas como mínimo.

Antes de servir, pase por la harina y en una sartén grande con bastante aceite caliente fríalo por ambos lados.

Retirar una vez se encuentre dorados.

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