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- carnes
conejo con salsa de almendras
Ingredientes
- 1.00 conejo
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 rebanada(s) de pan
- 2almendra(s) peladas
- aceite y harina
- perejil picado fino
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Ya limpio el conejo, córtelo en pedacitos luego alíñelo con sal, pimienta, perejil y páselo por harina.
En una sartén ponga el aceite y fría los ajos y el pan rallado.
Ambas cosas macháquelas en un mortero antes de freírlos.
En el aceite restante fría los pedacitos de conejo y colóquelos en una cacerola donde va a preparar el conejo.
En el mismo aceite fría la cebolla, una vez frita, agregue el conejo junto con el aceite y el vino.
Cubra de agua y deje cocinar a fuego suave.
En el mortero machaque las almendras y agréguelas a la preparación, deje cocinar hasta que la carne esté blandita; En caso de que esté muy seco se puede añadir un poco de agua fría.
Al servir coloque sobre una fuente la carne y sobre ella la salsa que se formo.