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conejo con ciruelas
Ingredientes
- 1.00 conejo(s) cortado en trozos
- 1ciruela(s) negras, sin hueso
- 1.00 cebolla(s)
- 125.00 gr tocino
- 0.25 lt vino
- 1.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Macere con el vino las ciruelas un par de horas.
Fría el tocino cortado en trocitos en un satén.
Cuando esté dorado, retire y sustituya por los trozos de conejo.
Cuando esté dorado, añada la cebolla picada y continué la cocción a fuego suave unos 30 minutos revolviendo de vez en cuando.
Cocine las ciruelas en el mismo vino de la maceración y cuando estén blandas, páselas por la batidora; disuelva el puré resultante con el vino de la cocción y vierta sobre el conejo.
Añada 3 cucharadas de agua; salpimiente y deje cocinar unos minutos con la olla tapada.
Ponga el conejo y la salsa en una fuente, llévelo al horno, unos 10 minutos y sirva.