• Etiquetas:
  • carnes

conejo con almendras

Ingredientes

  • 1.00 conejo
  • 2.00 rebanada(s) de pan
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2almendra(s) peladas
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • aceite y harina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie el conejo, luego córtelo en pedacitos, luego aliñe con sal, perejil, pimienta, ajo y pase por harina.

En un sartén ponga el aceite y fría los ajos y el pan.

Ambas cosas se machacan en el mortero.

En el aceite restante fría los pedacitos de conejo y colóquelo en una cacerola donde se va a preparar el guisado.

En el mismo aceite fría la cebolla, una vez frita, añádala al conejo junto con el aceite, el vino.

Cubra de agua y deje cocer a fuego suave.

Al momento de servir ponga las almendras, machacadas en el mortero y únalas al guiso.

Deje cocinar hasta que este cocido.

En caso que esté muy seco se puede añadir un poco de agua fría.

Al momento de servir coloque sobre una fuente en una cama de ensaladas verdes.

Publicidad