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conejo al tomate

Ingredientes

  • 4.00 presas de conejo
  • 2.00 tomate(s)
  • 0.50 pimiento(s) verde
  • 1.00 vaso(s) caldo de ave
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 calabacín
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1.00 kg papa(s)

Preparación

Pele y corte las verduras en cuadritos.

Cubra el fondo de una olla con aceite y ponga a dorar los ajos, la cebolla, el pimiento verde y el calabacín; todo pelado y cortado en trocitos.

Añada los tomates y sofría todo, revolviendo con una cuchara de madera.

Sazone la carne de conejo y agréguelo a la olla, junto con la charada de harina.

Revuelva todo unos 5 minutos.

Bañe con el vino y el caldo y deje cocinar hasta que esté tierno.

Aparte lave y corte las papas en rodajas redondas y fríalas en una sartén.

Una vez fritas, añádalas en la olla y revuelva todo.

Sirva en una fuente adornando con las papas por el borde.

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