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conejo al tomate
Ingredientes
- 4.00 presas de conejo
- 2.00 tomate(s)
- 0.50 pimiento(s) verde
- 1.00 vaso(s) caldo de ave
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharada(s) harina
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 calabacín
- aceite de oliva
- sal
- 1.00 kg papa(s)
Preparación
Pele y corte las verduras en cuadritos.
Cubra el fondo de una olla con aceite y ponga a dorar los ajos, la cebolla, el pimiento verde y el calabacín; todo pelado y cortado en trocitos.
Añada los tomates y sofría todo, revolviendo con una cuchara de madera.
Sazone la carne de conejo y agréguelo a la olla, junto con la charada de harina.
Revuelva todo unos 5 minutos.
Bañe con el vino y el caldo y deje cocinar hasta que esté tierno.
Aparte lave y corte las papas en rodajas redondas y fríalas en una sartén.
Una vez fritas, añádalas en la olla y revuelva todo.
Sirva en una fuente adornando con las papas por el borde.