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conejo al estragón

Ingredientes

  • 1.00 conejo
  • 4.00 hoja(s) estragón
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) paprika
  • 2.00 rama(s) tomillo
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 5.00 cucharada(s) vinagre
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie, lave y troce el conejo.

Déjelo desaguar de un día para otro con abundante agua y dos cucharadas de vinagre.

Luego lave y enjuágalo bajo el chorro del agua y déjelo estilar.

Machaque los dientes de ajo junto con el tomillo, la hoja de laurel, páprika, estragón, sal y pimienta.

Agregue el aceite y el resto del vinagre, mezcle hasta que tenga consistencia.

Ponga la carne de conejo en una fuente para horno y cúbralo bien con la pasta preparada anteriormente.

Deje en adobo durante unas 10 horas.

Luego lleve al horno regular una hora, rociando de vez en cuando con su jugo.

Sirva caliente.

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