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conejo a la olla con vino tinto

Ingredientes

  • 1.00 conejo
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 2.00 taza(s) vino tinto
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 taza(s) aceite
  • perejil orégano
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave bien el conejo y desaguelo en agua con vinagre de un día para otro.

Luego despréselo, alíñelo con sal, pimienta, orégano y dórelo con aceite caliente.

Corte la cebolla en pluma e incorpórela a la preparación junto con el perejil picado fino, los ajos machacados, la hoja de laurel y la zanahoria cortada en rodajas.

Revuelva y cocine todo a fuego suave unos 10 minutos.

Agregue la harina y el vino.

Siga cocinando a fuego suave unos minutos más hasta que se ablande la carne.

Sirva acompañado de papas fritas.

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