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conejo a la olla con vino tinto
Ingredientes
- 1.00 conejo
- 1.00 zanahoria(s)
- 2.00 taza(s) vino tinto
- 1.00 cucharada(s) harina
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 0.50 taza(s) aceite
- perejil orégano
- 1.00 hoja(s) laurel
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave bien el conejo y desaguelo en agua con vinagre de un día para otro.
Luego despréselo, alíñelo con sal, pimienta, orégano y dórelo con aceite caliente.
Corte la cebolla en pluma e incorpórela a la preparación junto con el perejil picado fino, los ajos machacados, la hoja de laurel y la zanahoria cortada en rodajas.
Revuelva y cocine todo a fuego suave unos 10 minutos.
Agregue la harina y el vino.
Siga cocinando a fuego suave unos minutos más hasta que se ablande la carne.
Sirva acompañado de papas fritas.