• Etiquetas:
  • recetas afrodisiacas

como agua para chocolate

Ingredientes

  • 1.50 vaso(s) tequila
  • 1.50 vaso(s) licor(es) de rosas
  • 0.50 vaso(s) jugo de limón
  • 0.75 vaso(s) jugo de naranja
  • 4.00 cucharadita(s) azúcar
  • 6.00 hielo
  • 2.00 taza(s) azucar flor
  • 2.00 claras de huevo
  • 4.00 pétalo(s) de rosa roja
  • 6.00 gota(s) vainilla o amaretto
  • azúcar rubia para decorar la copa

Preparación

Verter el tequila, licor de rosas, jugo de naranja, jugo de limón, azúcar y hielos en una coctelera.

Batir hasta que todo esté mezclado.

Para el glaseado de los pétalos, mezclar la clara de los huevos con el azúcar flor y las gotitas de vainilla, batiendo hasta que se incorporen bien y se forme una pasta líquida.

Luego con una cuchara chica, esparcir el glaseado sobre los pétalos.

Mojar levemente el borde de una copa (para margarita) y ponerle azúcar rubia.

Verter la mezcla en la copa y decorar con dos pétalos de rosa glaseados flotando.

Publicidad