• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

colitas de camarones con choclo

Ingredientes

  • 1.00 bolsa(s) colita(s) de camarones (grandes de unos 250 grs)
  • 1.50 taza(s) choclo(s)

Preparación

PARA EL ALIÑO:1 yema de huevo1/2 taza de aceite vegetal3/4 taza de vinagre rojo3/4 taza de aceite de oliva3 cucharadas de mostaza3 cucharadas de ciboulette picado3 cucharadas de ciboulette picado1 cebollin picado 1 taza de maníDescongele y deshiele las colitas de camarones.

Cocine el choclo y déjelo en espera.

Mezcle la yema de huevo, los aceites y mostaza.

Pique el en la 123 y viértalo a la mezcla anterior junto con el ciboulette y el perejil.

Mezcle los choclos y las colitas de camarones.

Báñelos con el aliño y manténgalos en el refrigerador.

Publicidad