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coliflor tipo flan

Ingredientes

  • 1.00 coliflor
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) leche evaporada
  • 1.00 lt agua caliente
  • salsa de tomates para acompañar
  • sal y pimienta

Preparación

Lave y corte la coliflor en gajos.

Cuézala en el agua con sal durante unos 20 min.

Luego estílela y déjela enfríar en el mismo colador.

Fría la cebolla en la mantequilla durante unos 7 min.

tiene que estar cocida pero no dorada.

Bata las claras a nieve; bata las yemas.

Mezcle la leche evaporada con la harina; agregue la cebolla frita ya tibia.

Junte con las yemas y la coliflor.

Mezcle bien.

Finalmente agregue las claras y revuelva.

En una flanera enmentequillada o aceitada vacie la mezcla; tape y ponga a cocer a baño María durante 1 hora.

Cuando esté listo desmolde y deje enfriar.

Sirva frío con salsa de tomates.

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