• Etiquetas:
  • verduras

coliflor en salsa

Ingredientes

  • 1.00 coliflor
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) pan rallado
  • 3.00 cucharada(s) queso rallado
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 0.75 taza(s) agua
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 cucharada(s) harina

Preparación

Corte la coliflor en ramitos y cueza unos 7 minutos en agua hirviendo con sal.

Saque y estile.

Prepare la salsa blanca.

En una cacerola coloque la mantequilla y derrítala.

Retire del fuego y agregue la cucharada de harina.

Agregue la leche; revuelva hasta que la salsa tome consistencia.

Sazone.

Retire y agregue los huevos semibatidos.

Enmantequille una fuente que pueda ir al horno.

Ponga la coliflor y cubra con la salsa.

Espolvoree queso rallado y pan rallado y lleve al horno durante unos 10 minutos.

Publicidad