• Etiquetas:
  • platos vegetarianos

coliflor con fideos

Ingredientes

  • 1.00 coliflor grande
  • 1.00 cucharadita(s) pimentón
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 25gr fideos
  • 1.00 limón(es)
  • aceite de oliva
  • pimienta molida
  • agua y sal

Preparación

Lave la coliflor, quite los tallos y hojas exteriores y póngalos a cocer en agua con sal hasta que esté tierna.

Sáquela y deje escurrir.

Reserve el agua de la cocción.

Aparte, fría en una cacerola los ajos cortados con un poco de aceite, apartando el recipiente Cuando se doren.

Agregue el pimentón y enseguida el agua de la cocción reservada.

Vuelva a poner a fuego y cuando hierva añada los fideos y algunos trozos de coliflor, aparte cuando esté el fideo listo, rocíe con unas gotas de jugo de limón.

Sirva caliente en platos soperos.

Publicidad