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coliflor agridulce

Ingredientes

  • 1.00 coliflor
  • 1.00 pizca sal
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.50 vaso(s) vinagre
  • cucharada(s) azúcar
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 limón(es)

Preparación

Quite las hojas verdes de la coliflor.

Lávela bien y divídala, separando cada ramito.

Colóquelos dentro de una cacerola y agregue también el tallo cortado en trocitos.

Rocíe con el aceite, sazone y añada el agua fría para cubrir por completa.

Tape la cacerola y lleve a ebullición, luego baje la llama y cocine durante unos 20 minutos más o menos revolviendo cuidadosamente en mitad de la cocción, con ayuda de una cuchara de madera, para no destrozar los ramitos.

Cinco minutos antes del final de la cocción, agregue el aceite y el azúcar a gusto y suba la llama, manteniendo la cacerola cubierta.

Una vez terminada la cocción ponga las verduras calientes sobre la fuente que irá a la mesa, previamente calentada con agua caliente.

Aparte bata durante un momento los tres huevos en un tazón y luego vacíe en la cacerola y mezcle con la salsa que se habrá formado durante la cocción de la coliflor.

Coloque al fuego y bata hasta obtener una salsa de regular espesor.

Vacié sobre la verdura cubriéndola bien.

Adorne la fuente con las mitades de rebanadas de limón y ramitas de perejil.

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